德州缴纳交通违法罚款方式

【导语】:德州市居民如何缴纳缴纳交通违法罚款?德州本地宝为您整理了四种方式,供您参考。

  缴纳交通违法罚款四种方式:

  1、银行网点缴费。目前全市有中信银行、邮政储蓄银行、工商银行的51家银行网店柜面可以缴费。

  2、违法处理窗口公安网POS机缴费。市民可以持本辖区的现场处罚决定书在中队或大队违法处理窗口,使用公安网POS机缴费。

  3、公安网自助终端设备缴费。

  除可以自助处理电子监控交通违法外,也可以持现场处罚决定书在自助终端设备上缴费。

  4、互联网渠道缴费。

  目前互联网缴费途径有:

  ①网银缴费;

  ②“山东省交通安全综合服务管理平台”的“电子监控处理”与“缴纳罚款”缴纳交通违法罚款;

  ③“山东交警”或“山东公安警务保障”微信公众号具体缴费功能;

  ④支付宝缴费。

 

手机访问 德州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1